首页 基本信息 领导班子 内设科室 直属单位
您现在的位置:
首页
>> 建德市政府信息公开 >> 政府信息公开部门 >> 市城市管理局 >> 内设科室
单位名称 市城管局
内设机构名称 负责人 联系电话 职能
行政审批科 廖明星 64780235

负责编制城市管理的规划及年度工作计划并组织实施;参与制定市容环卫行业规划;参与编制城市管理的年度维护和专项整治经费计划;负责各项行政执法专项整治工作的组织落实;牵头组织城区环境综合整治工作;指导、协调乡镇城市管理工作。指导推进城市管理领域“放管服”和“最多跑一次”改革;承担局集中行政审批项目的审批管理和局驻市行政服务中心审批窗口的管理工作;承担行政审批制度改革相关工作。

督查科 刘斌 64719896

监督全市综合行政执法工作;承担综合行政执法队伍的正规化建设;负责城管系统的行风建设和队伍督察工作;负责党风廉政、作风效能、工作纪律方面违纪违规行为的查处工作;承担绩效考核办法的制定、实施;负责日常绩效管理考核、部门考核考勤工作。

法制科 余寅 64028899

承担本部门行政规范性文件的审查工作;承担依法行政和普法宣传、教育培训相关工作;承担综合行政执法案件的审核工作;组织协调申请法院强制执行和行政应议、应诉工作;组织开展本部门综合行政执法规范化建设;牵头组织信用体系建设工作;承担管理、监督、指导本部门综合行政执法浙江政务服务网运用工作;,指导本部门重大综合行政执法案件的查处工作。

组织人事科 陈芳 64114717

承担机关和直属单位的机构编制、组织人事工作。指导系统队伍建设。负责机关和指导下属单位党的建设,承担机关离退休人员的服务管理工作。牵头落实局系统宣传和意识形态工作;牵头开展局系统教育培训工作;承担新闻媒体的沟通和社会舆情信息管理工作。

办公室 施军礼 64719801

负责机关日常运转;承担文秘、信息、政务公开、制度建设、会务、机要、保密、档案、安全、后勤、财务、装备、资产管理等工作;协调实施年度工作目标责任制。组织起草综合性材料、重要文件。负责人大政协建议提案、领导重要批示件督办工作。承担局指挥中心工作。


主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550 网站地图
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统