关于建德市2022年第一季度城乡客运“惠民工程”财政补助资金拨付的公示
时间:2022-04-27 11:12 来源:市交通运输局 浏览次数:

关于建德市2022年第一季度城乡客运“惠民工程”财政补助资金拨付的公示

建德市2022年第一季度城乡客运“惠民工程”财政补助资金经由公共交通运输有限公司申请,建德市市民卡有限公司对刷卡数据比对,建德市交通运输局、建德市财政局对补助资金审核确认后,现予以公示。从公示之日起5个工作日内,如对公示内容有异议的,请在公示期内书面向我局反映,单位提出异议的应加盖公章,个人提出异议的应署真实姓名和联系方式。

联系人:交通运输局机关纪委      联系电话:64727140

建德市交通运输局

2022年4月27日

建德市2022年第一季度城乡客运“惠民工程”财政补助资金表

                                    单位:元

企业名称

补助人群

补助金额

备  注

公共交通运输有限公司

60-69周岁半价优惠

498530.48


70周岁以上免费

1233230.51


爱心卡优惠

363975.28











合      计

2095736.27







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统