送达公告
时间:2022-04-13 11:20 来源:市综合行政执法局(市城市管理局、市综合行政执法指导办公室) 浏览次数:

润心教育培训学校(建德市)有限公司 :

  你(单位)因         设置招牌未按照规定备案      一案,本机关已于  2022  年  04 月  08  日作出杭建综执罚字〔2021〕第13-0196号《行政处罚决定书》。该行政处罚决定书的内容如下:2021年08月26日14时28分,我局执法人员依职权巡查至建德市新安江街道三和路35号,发现该处为润心教育培训学校(建德市)有限公司,该公司设置的招牌位于一楼顶部,招牌长7米,宽1.22米,面积为8.54平方米。经进一步调查查明,当事人为润心教育培训学校(建德市)有限公司,其法定代表人为周遥。另经查证,当事人已于2021年08月27日按照规定备案该招牌。2021年11月19日 ,本机关依法向当事人送达了杭建综执罚先告字〔2021〕第13-0196号《行政处罚事先告知书》,告知当事人拟作出行政处罚决定的事实、理由、依据及内容,并告知当事人依法享有的权利,当事人在规定时间内未提出陈诉申辩。现根据杭州市户外广告设施和招牌指示牌管理条例》第三十二条第二款:“违反本条例第十三条第二款规定,设置其他户外广告设施和招牌、指示牌未按照规定备案的,责令其在规定时间内备案,可以处五百元以上三千元以下罚款;对其中不符合设置规定的,责令限期改造或者拆除。”的规定, 结合《建德市城市管理行政处罚自由裁量权实施办法》中附件第14条:“擅自设置招牌指示牌,按招牌指示牌面积,量罚程度起点为2㎡,罚款基数为500,每增加1㎡,系数增加0.2”的规定, 决定对你(单位)作出如下行政处罚: 处罚款人民币壹仟壹佰元整。                                      

  因无法直接送达你(单位),特此公告送达。

  此公告自发布之日起,经过三十日,即视为送达。你(单位)对本行政处罚决定不服的,可以自送达之日起六十日内向 建德市人民政府申请行政复议,也可以自送达之日起六个月内向 建德市人民法院提起行政诉讼。

  当事人逾期不申请复议或者提起行政诉讼,又不履行义务的,将申请人民法院强制执行或依法强制执行。

 

建德市综合行政执法局

2022年04月12日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统