市政府召开党组会议
时间:2022-04-13 10:58 来源:建德新闻网 浏览次数:

4月11日下午,市政府党组书记、市长王新锋主持召开市政府党组会议,传达学习中共杭州市委印发的《关于规范领导干部廉洁从政从业行为进一步推动构建亲清政商关系的实施细则(试行)》《杭州市亲清政商交往“正面清单”“负面清单”“倡导清单”》等文件精神,研究贯彻落实意见。市委常委、常务副市长陈文岳,市委常委、市政府党组成员周密、蒋哲远,副市长王伟、何瑞洪、方华、洛桑多吉出席会议。

会议强调,要提高政治站位,深刻理解和准确把握文件精神实质,不断增强构建亲清政商关系的政治定力和政治自觉;要结合实践抓学习,对相关规定和要求谨记于心、笃之于行;要对标对表抓落实,从小事抓起、从自身做起、从细微处用心,自觉做到慎微、慎初、慎独;要严格落实“一岗双责”,一级抓一级,层层压实责任,和工作一起研究、一起部署,在两个亲清之间找准平衡点,做到“亲不逾矩、清不远疏”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统