慈善送温暖 祝福暖人心
时间:2022-01-26 10:11 来源:建德新闻网 浏览次数:

1月25日,副市长、市慈善总会会长郑志华带领相关部门负责人前往梅城镇、洋溪街道和新安江街道,开展“慈善温暖过大年”慰问活动。

郑志华一行首先来到市二医院,详细了解疫情防控措施落实、值班值守、医院进出人员排查等情况,并走访慰问隔离点医护人员代表。郑志华希望医护人员在疫情防控和治病救人中保护好自己,全力确保人民群众过一个欢乐、祥和、平安的春节。

随后,郑志华来到中策橡胶洋溪厂区,看望慰问了企业留建过年职工,并与春节就地过年的外来职工代表亲切交谈,了解职工的日常防疫、食宿条件、节日生活安排等情况,要求企业安排好伙食、住宿等后勤保障工作,让职工安安心心过好年。

在新安江派出所,郑志华看望慰问了隔离点基层干警代表,对他们舍小家、为大家,克服困难、坚守战线的担当作为表示肯定,希望干警在做好自身防控的基础上,认真做好疫情防控的各项工作,筑牢守护人民群众生命健康安全的钢铁防线。

郑志华还来到新安江街道办事处,看望慰问社区工作者,对大家一年来为基层各项工作作出的贡献表示感谢,并叮嘱大家在加强自身防护、确保安全健康的前提下,强化责任意识和风险意识,履职尽责、协同配合,切实守护好社区人民群众生命健康安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统