索引号: 002516641/2022-23806 公开方式: 主动公开
发布单位: 杭州市生态环境局建德分局 成文日期: 2022-01-21
有效性: 规范性文件登记:
文件编号:
拟审批公示-中策橡胶(建德)有限公司
时间:2022-01-21 08:47 来源:杭州市生态环境局建德分局 浏览次数:

杭州市生态环境局建德分局关于2022年1月21日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示(拟批准项目)

2022年1月21日杭州市生态环境局建德分局对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公告。现将拟作出审批意见的环境影响评价文件情况予以公告,公示期为2022年1月21日-2022年1月27日(5个工作日)。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

公众参与情况

相关承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

中策橡胶(建德)有限公司春秋厂区改扩建及仓储配套项目--110千伏变电站工程

建德市下涯镇春秋村厂区

中策橡胶(建德)有限公司

浙江省环境科技有限公司

建设110kV变电站1座,本期主变规模1×16MVA,远期主变规模1×25MVA,主变电压等级110/10kV。

严格遵守相关环保法律法规,落实“三同时”制度,对报送的中策橡胶(建德)有限公司春秋厂区改扩建及仓储配套项目--110千伏变电站工程环境影响报告表及其它相关材料的实质内容真实性、完整性、准确性负责,如隐瞒有关情况或者提供虚假申请材料的,愿意承担相应的法律责任。

废水:生活污水经处理后纳管,送污水处理厂处理达标排放

固废:各类固体废物按要求妥善处置,生活垃圾委托环卫部门统一清运,危险废物委托有资质单位处理处置。

噪声:选用低噪声设备,合理布置设备位置,加强日常维护。

电磁环境:将变电站内高压、电器设备、建筑物钢铁件接地,所有设备导电元件间接触部位均应连接紧密,站区地下设接地网。站内金属构件均应做到表面光滑。满足设计规程要求。工程建成后需进行竣工环保验收,若出现工频电场强度因畸变等因素超标,应分析原因后采取屏蔽等措施。


听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,公示期内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评文件审批意见提出要求听证的申请。

联系电话:64780217传真:64735702

通讯地址:建德市洋溪街道洋安新城荷映路113号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统