兜福@大中型酒店、餐饮、民宿企业来参加“建德豆腐包”技能提升培训班啦!
时间:2022-01-14 11:37 来源:市文广旅体局 浏览次数:

建德作为一个旅游城市,旅游资源丰富,游客络绎不绝!2021年1至10月全市接待游客1246.2万人次,同比增长2.85%。

近年来,建德的接待能力不断提升,富春开元芳草地、雷迪森、景澜.新安江宿、朴宿等一大批酒店(民宿)相继开业!很多来建德的游客尝到的第一口建德豆腐包往往就是酒店、民宿味道!为了更好地推广建德豆腐包,让更多的游客爱上豆腐包、爱上建德。建德市组织部(人才办)、教育局、人力社保局、农业农村局、文广旅体局、商务局、豆腐包办、餐饮协会统一组织大中型酒店、餐饮、民宿企业进行“建德豆腐包”技能提升培训!培训内容主要是宣讲建德豆腐包品牌文化、讲解豆腐包的馅料调制、发面技巧、制作技艺等。

鼓励建德市内大中型酒店、餐饮、民宿企业积极报名,共同提升建德豆腐包制作技艺,共同维护好建德豆腐包品牌形象。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统