浙江省委组织部下拨1200万元党费 用于元旦春节期间走访慰问生活困难党员老党员老干部
时间:2022-01-12 10:25 来源:建德新闻网 浏览次数:

记者从浙江省委组织部获悉,为充分体现党组织的关怀和温暖,日前,省委组织部转拨中管党费并下拨省管党费共1200万元,用于各级党组织在2022年元旦春节期间开展走访慰问。

省委组织部发出通知,部署开展元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动,要求对新中国成立前入党的老党员普遍走访慰问,注重走访慰问基层干部特别是工作在困难艰苦地区和急难险重任务一线的同志,做好对因公去世基层干部家属走访慰问、照顾救助和长期帮扶工作,做好国家和省级党内功勋荣誉表彰获得者有关待遇落实和走访慰问工作。各地各单位可适当扩大范围,对村(社区)老骨干、因病遇到生活困难的群众和生活确有困难的基层党务工作者开展走访慰问。

省委组织部要求,各级党组织要把开展走访慰问活动作为一项重要任务,精心组织实施,在春节前全覆盖走访,确保取得实效。各级党委组织部门要落实配套资金,及时将慰问金发到慰问对象手中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统