索引号: 002516641/2022-23587 公开方式: 主动公开
发布单位: 杭州市生态环境局建德分局 成文日期: 2022-01-10
有效性: 规范性文件登记:
文件编号:
拟审批公示-德翼高科(杭州)科技有限公司
时间:2022-01-10 08:45 来源:杭州市生态环境局建德分局 浏览次数:

杭州市生态环境局建德分局关于2022年1月10日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示(拟批准项目)

2022年1月10日杭州市生态环境局建德分局对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公告。现将拟作出审批意见的环境影响评价文件情况予以公告,公示期为2022年1月10日-2022年1月14日(5个工作日)。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

公众参与情况

相关承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

航空航天复合材料研发制造项目一期

浙江省杭州市建德市建德经济开发区卜家蓬工业区

德翼高科(杭州)科技有限公司

杭州广岩科技有限公司

企业拟投资22000万元,租赁建德经济开发区卜家蓬工业区现有厂房,主要建设内容包括气相沉积炉、高温炉等设备,项目建成后可形成年产200t航空航天复合材料的生产能力。项目不新增土地,也无需新建厂房。

项目已做公众参与,公示期间未收到任何反馈意见。

严格落实环评中提出的各项污染防治措施(废水、废气、噪声、固废),严格执行环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用的“三同时”制度,项目应按规定及时办理环保竣工验收手续,验收合格后方可正式投入使用。

1、废气:沉积炉产生的非甲烷总烃废气经2根高15m排气筒直排;机加工产生的少量粉尘采用袋式除尘器处理后经1根15m高排气筒排放;食堂油烟废气经油烟净化器处理后通过专用烟道楼顶排放。

2、废水:生活污水经隔油池、化粪池预处理后纳管。

3、噪声:运行期采用合理布局、选用低噪声设备,设备进行隔声、减振等措施。

4、固废:一般工业固废暂存于一般工业固废暂存区,定期外售处理;危险废物暂存于危废贮存间,委托有资质单位处置;生活垃圾交由环卫部门统一清运处理。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,公示期内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评文件审批意见提出要求听证的申请。

联系电话:64780217       传真:64735702  

通讯地址:建德市洋溪街道洋安新城荷映路113号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统