进入老年版
退出老年版
  • 浙江省应急管理厅、杭州应急管理局领导来我市检查避灾安置场所规范化建设、综合减灾示范社区
    发布日期:2021-07-16 10:28 来源:市应急管理局

    7月14日,浙江省应急管理厅减灾救灾处二级调研员邵琦带队,联合杭州市应急管理局对我市避灾安置场所规范化建设、综合减灾示范社区、救灾物资仓库建设、数智防汛平台建设情况进行检查指导。我市应急管理局党委委员、总工程师郑雷骏及相关科室负责人陪同检查。

    检查组主要对莲花镇齐平村、新安江街道府东社区、市级救灾物资仓库进行检查。重点查看避灾安置场所规范化建设开展、综合减灾示范社区建设等情况。

    社区、乡镇相关业务负责人对避灾安置场所规范化建设工作情况进行汇报,市应急管理局郑雷骏总工对数字改革工作进行演示汇报。

    检查组听取汇报后指出,建德在九孔泄洪后做了很多有效的工作,提升了防灾减灾能力,要进一步按照标准规范避灾场所的空间指示牌设置,避灾物资日常管理中要做好防潮等工作。我市将对照相关要求,按照更高标准保质保量完成避灾安置场所规范化建设。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统