进入老年版
退出老年版
  • 无休月 | 建德市2021年“安康杯”安全知识竞赛来啦!
    发布日期:2021-06-24 11:11 来源:市应急管理局

    为深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,引导全社会提升安全生产知识,整体提升全民安全素养,凝聚全社会安全发展共识,以平安护航建党百年为契机,6月21日下午,建德市安委办联合市总工会、市安全生产协会,围绕全国第20个安全生产月“落实安全责任,推动安全发展”的主题,开展了建德市2021年“安康杯”预赛活动。

    参加此次“安康杯”安全知识竞赛预赛活动的共有来自市卫健局、高铁新区、城投公司、新安集团、国网建德市供电公司、建业化工等41支代表队伍,共计123人。

    通过此次“安康杯”知识竞赛活动,提高各事业单位、乡镇(街道)和企业职工的安全健康意识和素质,增加安全健康知识,掌握安全健康技能,为提升我市本质安全水平,高标准打造“宜居建德”,高水平推动跨越赶超创造安全稳定的环境。

    预赛成绩已出

    恭喜以下参赛队伍进入决赛

    市卫健局、高铁新区、城投公司、新安集团、国网建德市供电公司、建业化工、大洋生物、IFF、建德杭燃、健丰钙业

    6月25日还有紧张刺激的现场答题决赛环节

    准备好了吗

    让我们一起期待精彩表现!

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统