欢迎您访问本网站! 新浪微博
当前位置:  首页
> 信息公开 > 政务信息 > 本局文件

关于公布建德市月亮湾幼儿园叶家园区预评为省二级幼儿园的通知

发布日期:2021-05-08 10:15:26来源: 市教育局 分享到:

各幼儿园:

根据《浙江省幼儿园等级评定实施办法》和《浙江省等级幼儿园评定标准》(浙教学前〔2014〕62号)的通知要求,为进一步提升保教质量,经市教育局、市人民政府教育督导委员会办公室联合组织人员对建德市月亮湾幼儿园叶家园区进行了省二级幼儿园预评估,认为建德市月亮湾幼儿园叶家园区符合浙江省二级幼儿园标准。

希望预评为省二级的幼儿园认真贯彻落实学前教育有关法律法规和各项政策,严格执行《幼儿园指导纲要(试行)》和《浙江省等级幼儿园评定标准(试行)》,切实规范办园行为,努力提高保教质量,在我市学前教育事业中发挥应有作用。




建德市教育局

2021年4月27日




关闭
 
地址:建德市新安江街道严州大道939号 邮编:311600 网站地图
版权所有:建德市教育信息网 copyright@2015 浙ICP备05013508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统