首期“建德豆腐包”师傅培训班开班啦!
时间:2021-05-27 09:06 来源:市文广旅体局 浏览次数:

首期“建德豆腐包”师傅培训班开班啦!

 

5月23日上午

建德市第一期豆腐包师傅培训班

在新安江成校

开班啦

副市长何瑞洪、市政协副主席严凌云出席了

此次开班仪式

市文广旅体局党组书记、局长谢黎琴主持

市府办、组织部(人才办)、教育局、人力社保局、农业农村局、商务局、市场监管局、新安江街道、豆腐包办分管负责人、餐饮协会代表参加了此次开班仪式

 

何瑞洪副市长在动员讲话中,生动地从“小包子大政治、小包子大品牌、小包子大学问”三个方面介绍了建德豆腐包;并从学好技艺、开好店铺、做好服务三个方面对第一期学员、豆腐包办、餐饮协会、培训学校提出了具体的要求。

 

严凌云副主席为建德市新安江成校进行了授牌

 

建德市成校校长舒绍华就培训形式,教材编排、考核方式作了开班介绍。

 

授课老师代表傅晅、学员代表童太平也分别做了表态发言。

 

启动仪式后,何瑞洪副市长,走进了第一期豆腐包培训班的“练兵场”。就如何做好建德豆腐包的授业解惑工作,与建德市餐饮协会会长王拥军、新安江成校校长舒绍华进行了交流和部署。

 

建德豆腐包正火热的向全国推广中

希望更多的有志之士

参与到建德豆腐包的发展之中来!!!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统