新安江街道:以新理念新思路谋发展
时间:2021-05-25 10:08 来源:新安江街道 浏览次数:

近日,新安江街道召开商会第四届理事会第十三次会议暨新安江街道以企引企招商引资推介会,讨论部署商会近期工作,推动街道以企引企招商引资。

会上,街道办事处主任就街道存量地块、工业园区存量厂房和闲置房产三方面进行了重点推介,进一步发挥企业联系面广、人脉资源多的优势,在吸引优质企业共同参与合作存量资源的转型升级方面发挥作用。并结合街道近五年来发展重点,紧抓桥南区块、新蓬黄泥墩新城板块发展机遇,探讨街道今后抓重点、抓造血、抓发展的有效举措,倡导企业在新形势下积极转变思路,创新提升发展。程斌主任还对街道和商会今后开展的工作提出建立企业包干联系制、梳理现行支持企业发展政策、出台街道鼓励企业发展政策、恢复街道经济发展大会、实施一企一策等若干要求。

另外,市乡联工作站、市人社局、市工商联、街道商会、街道党建科等分别在会上做了交流发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统