开展规范化管理水平考核及星级粮库复评工作
时间:2021-04-08 15:57 来源:建德商务局 浏览次数:

为规范粮油仓储企业管理评价行为,引导企业规范管理,提高企业仓储管理水平,确保库存粮食的数量真实、质量良好、储存安全,根据《国家粮食局关于发布<粮油仓储企业规范化管理水平评价暂行方法>的通知》的文件精神,2021年3月19日上午,杭州市企业规范化管理水平考评组莅临建德市中心粮库,对我库进行粮油仓储企业规范化管理水平鉴定及“星级粮库”复评考核工作。

本次考评重点考察管理制度、作业管理、仓储管理、质量管理、设施管理、安全生产、企业建设等七大方面,涵盖了粮库的全方面工作。考评组对中心粮库仓储规范化管理水平和“星级粮库”创建工作给予了充分肯定,同时也对本次考评过程中对仓储管理、质量管理和设施管理等方面存在的问题给出了相应的整改意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统