进入老年版
退出老年版
  • 杭州市安委会危化品矿山专委会督导组对建德开展全国“两会”期间安全防范工作开展明查暗访
    发布日期:2021-03-05 20:23 来源:市应急管理局

    为认真贯彻落实关于全国“两会”期间安全防范工作部署和要求,3月5日,由杭州市应急管理局、杭州市自然资源和规划局、杭州市生态环境局组成的杭州市安委会危化品矿山专委会督导组,对建德开展全国“两会”期间安全防范工作开展明查暗访。建德市应急管理局相关人员陪同检查。

    督导组在建德市骏马烟花爆竹销售有限公司仓库,查看烟花爆竹存放是否合规,并对仓库消防器材在用性进行检查,同时对下步仓库防火分区改造提出具体安全防范要求。

    在建德市高铁新区“五个一体化”物流服务平台项目建设现场,督导组了解项目建设进展,要求施工、监理等单位要规范施工,提升安全防护、应急处置能力。

    督导组赴浙江建业化工股份有限公司,与企业开展全国“两会”期间安全防范座谈会,督促企业加快落实重大危险源包保制,进一步推进“高空瞭望”等信息化监管能力建设。此外,还就危化企业在规划方面相关工作进行深入探讨研究。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统