欢迎您访问本网站! 新浪微博
当前位置:  首页
> 信息公开 > 政务信息 > 公告公示

2021年建德市中考体育考试服务采购项目的中标(成交)结果公告

发布日期:2021-03-19 16:42:26来源: 市教育局 分享到:

一、项目名称:2021年建德市中考体育考试服务采购项目

二、 中标(成交)信息 

1.中标结果:

物品

名称

主要技术指标及要求

数量

总价(元)

中标商名称

2021年建德市中考体育考试电子器材设备租赁及考试服务

提供满足2021年建德市中考体育考试场地考点所需的立定跳远、1分钟跳绳、掷实心球、仰卧起坐、引体向上、800米/1000米跑、技能类7个项目测试设备考生考试数据记载卡(IC卡)以及训练用跳绳和实心球详细数量及技术规范及服务要求见第四章内容。

1

123350.00

杭州星体教育科技有限公司

2.废标结果:

序号

标项名称

废标理由

其他事项

/

/

/

/

三、主要标的信息:详见招标文件

四、评审专家名单:赵峰、朱宏伟、顾建公

五、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

六、其他补充事宜

各参加询价采购活动的供应商认为该中标/成交结果和采购过程等使自己的权益受到损害的,可以自本公告期限届满之日(本公告发布之日后第2个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑。质疑供应商对采购人的答复不满意或者采购人未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。

七、对本次公告内容提出询问、质疑、投诉,请联系建德市教育局游建军,联系电话:0571-64720352。


招标文件链接:http://www.jiande.gov.cn/art/2021/3/13/art_1296928_59078422.html




关闭
 
地址:建德市新安江街道严州大道939号 邮编:311600 网站地图
版权所有:建德市教育信息网 copyright@2015 浙ICP备05013508号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统