建德市粮食和物资储备局开展粮食收储工作目标考核
时间:2021-02-02 16:44 来源:市商务局 浏览次数:

为进一步落实粮食安全责任制,切实履行好国有粮食企业的工作职责,确保地方粮油、应急物资数量真实、质量完好和储存安全。2021年1月19日,由分管领导蒋华平副局长带队前往建德市国有粮食收储有限公司开展2020年度工作目标考核与评分。

考核会上,国有粮食收储有限公司汇报了2020年公司工作目标考核及评分自评情况,详细解释了本年度加分和扣分的情况。随行考核组成员查看了收储公司工作台账。

通过听取汇报、检查台账,蒋华平副局长充分肯定了建德市国有粮食收储有限公司2020年粮食和物资储备工作,要求全公司上下充分认识粮食安全的重要性,按照标准严格把控收储流通环节;要明确分工,加强沟通协调,紧紧围绕目标考核任务,认真查漏补缺,及时跟进整改,切实把维护粮食和物资安全的政治责任放在心里、扛在肩上、落到实处;最后,蒋华平副局长提出,2021年的粮食和物资工作要“站位更高、业务更强、基础更实、队伍更优、安全更稳、督查更严”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统