建德市2021年“金秋十月”综合性招聘会
时间:2021-10-26 09:27 来源:市人力社保局 浏览次数:

‍浙江省建德市地处浙江杭州西部、钱塘江中上游,位于“两江一湖”(新安江、富春江、千岛湖)国家级风景名胜区黄金旅游线的核心地段,杭黄高铁、金建高铁和衢建高铁通达八方,已开通建德直航至安徽黄山、江苏镇江、上海金山、浙江舟山旅游运输航线,是杭州西部综合交通枢纽和区域级旅游集散中心。

10月13日在建德市人力资源市场举办建德市2021年“金秋十月”综合性招聘会,有奥立达电梯、澳赛诺生物科技、万家电器电缆等18家企业,共有360余个岗位等你来加盟。

招聘会时间

上午9:00-11:00

招聘企业岗位信息请扫码获取

(企业排名不分先后)

参会企业和求职者须自觉遵守《建德市人力资源市场新冠肺炎疫情防控规定》,未佩戴口罩、体温异常、疫情严重地区以及无身份证明的人员不得入内。

咨询电话64781772地址建德市人力资源市场(新安江街道新安路181号二楼)

欢迎广大求职者踊跃参加。


建德市人力资源和社会保障局

2021年10月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统