关于举办建德文澜大酒店专场招聘会的通知
时间:2021-10-26 09:14 来源:市人力社保局 浏览次数:

建德文澜大酒店是由杭州和谐置业有限公司投资兴建,由浙江月亮湾酒店投资管理有限公司输出管理的一家高端城市精品商旅酒店。

酒店坐落于建德市洋安新城核心区域,毗邻新安江畔,步出酒店大门即可到达沿江步道,饱览新安江梦幻秀美风光;酒店同时与八佰伴购物中心共同铸就洋安新城商业旗舰航母,宾客可畅享周边便利的购物、娱乐、餐饮等服务项目。

10月22日在建德市人力资源市场举办建德文澜大酒店专场招聘会,有120余个岗位等你来职选。

欢迎广大求职者踊跃参加。

招聘会时间

上午9:00-15:00

参会企业和求职者须自觉遵守《建德市人力资源市场新冠肺炎疫情防控规定》,未佩戴口罩、体温异常、疫情严重地区以及无身份证明的人员不得入内。

咨询电话

64781772

招聘会地址

浙江省建德市新安江街道新安路181号二楼

一、岗位需求

销售经理:6人,25-40岁,高中及以上学历,月薪3000以上+提成,月薪:3000元+提成,具有较强的沟通和表达能力,有相关经验者优先,双休。

中、西厨师:20人,20-45岁,高中及以上学历,月薪:3000-15000元,热爱本职工作,有良好的职业道德,有同岗位工作经验(涉及炉头、切配、蒸灶、打荷、冷菜、热菜、中西面点等多个岗位),单休。

餐饮领班:4人,20-40岁,高中及以上学历,月薪:3000-4500元,有同岗位工作经验,具备一定的带团队能力,双休。

咖啡师:2人,22-35岁,高中及以上学历,月薪;3500元+提成,负责咖啡制作,需有同岗位工作经验,双休。

餐饮服务员:30人,22-40岁,高中及以上学历,月薪3500元+提成,对客服务热情有礼,双休。

洗碗工:10人,40-55岁,初中及以上学历,月薪:3600-4000元,吃苦耐劳,有良好的职业道德,做事认真负责,单休。

总台接待:8人,20-35岁,高中及以上学历,月薪:3200起+提成,身高1.60以上,形象好,认同接受夜班工作,双休。

宾客关系员:5人,25-35岁,高中及以上学历,月薪:3200元+提成,身高1.60以上,形象较好,有亲和力,有良好的沟通能力,双休。

话务员:4人,25-45岁,高中及以上学历,月薪:3200元起,有良好的职业道德,声音甜美,有同岗位工作经验优先,做一休一。

客房清扫:10人,高中及以上学历,月薪:2600元+提成,负责客房整理,吃苦耐劳,工作认真负责,有较好的服务意识,双休。

员工餐厅服务员:3人,40-55岁,月薪:2600元,初中及以上学历,做事细心、耐心,对待同事热情有礼,双休。

制服房员工:2人,40-45岁,高中及以上学历,月薪:2800元,做事细心、耐心,对待同事热情有礼,双休。

洗衣房员工:2人,25-55岁,初中及以上学历,薪资2600起,双休。

小烫工:2人,35-45岁,高中及以上学历,月薪:3200元,负责客衣、制服的熨烫,有岗位经验者优先,双休。

安保:6人,25-50岁,高中及以上学历,月薪:3600-4000元,对待工作有高度的责任心,有较好的服务意识,做四休二。

运行员工:3人,30-55岁,高中及以上学历,月薪:3500-4000元,负责锅炉、设备等运行及保养,需有相关工作经验,工作认真负责,有较好的配合精神,双休。

维修员:3人、30-55岁,初中及以上学历,月薪:3500-4000元,负责酒店日常维修及保养,有相关工作经验,补贴,做一休一。

消控员:3人,30-55岁,高中及以上学历,月薪:3500-4000元,有同岗位工作经验,工作认真负责、配合,做四休二。

二、其他福利待遇

提供免费工作餐、住宿,节假日福利、带薪年假、缴纳社会保险。

三、酒店地址

浙江省建德市洋溪街道荷映路105号

建德市人力资源和社会保障局

2021年10月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统