关于举办建德市2021年退役军人就业专场招聘会的通知
时间:2021-10-25 15:06 来源:市人力社保局 浏览次数:

浙江省建德市地处浙江杭州西部、钱塘江中上游,位于“两江一湖”(新安江、富春江、千岛湖)国家级风景名胜区黄金旅游线的核心地段,杭黄高铁、金建高铁和衢建高铁通达八方,已开通建德直航至安徽黄山、江苏镇江、上海金山、浙江舟山旅游运输航线,是杭州西部综合交通枢纽和区域级旅游集散中心。

为进一步加强退伍军人就业安置服务,促进退伍军人充分就业,拓宽退伍军人就业渠道,促进退伍军人更好地走向社会、服务地方。市退役军人事务局和市人力社保局联合举办“建德市2021年退伍军人就业专场招聘会”。

现将有关事项通知如下:

一、招聘会地点

建德市人力资源市场(新安江街道新安路181号二楼)

二、举办时间

10月29日上午9:00-11:00

三、服务方式

免费

四、咨询电话

0571-64781772

五、企业报名

1.杭州公共招聘网(http://hzjob.hzrs.hangzhou.gov.cn/)

2.关注微信建德人社公众号

3.扫码建德幸福就业小程序

六、其他要求

参会企业和求职者须自觉遵守《建德市人力资源市场新冠肺炎疫情防控规定》,未佩戴口罩、体温异常、疫情严重地区以及无身份证明的人员不得入内。

欢迎广大用人单位和求职者参加!


建德市退役军人事务局

建德市人力资源和社会保障局

2021年10月25日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统