进入老年版
退出老年版
  • 土地征收启动公告 建征【2021】第5号
    发布日期:2021-10-22 16:40 来源:市规划和自然资源局

    土地征收启动公告

    <建征(2021)5>

     

    根据《中华人民共和国土地管理法》等法律规定,因建德市交通发展投资有限公司实施320 国道建德杨村桥至会泽里段改建工程建设项目,经《浙江省发展和改革委员会政府投资项目受理通知书》(浙发改项字〔2021〕64号)和建设项目用地预审与选址意见书(用字第330182202100023号),拟征收梅城镇千鹤村、姜山村,下涯镇丰和村、马目村、联合村,更楼街道邓家村、洪宅村、甘溪村、湖岑畈村、石岭村、许乐村、骆村村、于合村,寿昌镇陈家村、山峰村、桂花村、东门村,航头镇溪沿村、航头村、乌龙村、千源村、大店口村、珏塘村农民集体所有土地。现将有关事项公告如下:

    一、征收范围

    梅城镇千鹤村、姜山村,下涯镇丰和村、马目村、联合村,更楼街道邓家村、洪宅村、甘溪村、湖岑畈村、石岭村、许乐村、骆村村、于合村,寿昌镇陈家村、山峰村、桂花村、东门村,航头镇溪沿村、航头村、乌龙村、千源村、大店口村、珏塘村农民集体所有土地188.2597公顷(具体以勘测定界成果为准)。四至范围见示意图。

    二、土地现状调查安排

    建德市人民政府将组织相关单位开展土地现状调查,对土地权属、地类、面积,以及农村村民住宅(含权属、面积等)、其他地上附着物和青苗的权属、种类、数量等信息进行调查确认,请有关单位和个人予以支持。

    三、其他事项

    自本公告发布之日起,在拟征收土地范围内暂停办理户口迁入、分户、房屋交易、翻(扩)建、装潢、核发营业执照、调整农业生产结构等不正当增加补偿费用的行为。

    自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收土地范围内抢种抢栽抢建,违反规定抢种抢栽抢建的,不予补偿安置。

    本公告期限为10个工作日。

    特此公告。

    附件:

     

                                建德市人民政府

                                  20211022


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统