全力以赴做好企业(项目)服务工作
朱欢带队开展“三服务”活动
时间:2021-10-21 09:29 来源:建德新闻网 浏览次数:

10月20日上午,市委书记朱欢带队赴新安江街道、更楼街道、经济开发区(航空小镇)等地开展“三服务”活动,走访调研我市部分重点企业(项目),听取企业意见建议,了解企业生产现状,为企业排忧解难、鼓劲加油。副市长钱晓华等参加活动。

“项目建设进度到哪一步了?”“目前有哪些需要协调解决的困难吗?”……在农夫山泉五期项目现场,朱欢一路踏看,并与企业相关负责人面对面交流,了解项目进展情况,认真倾听企业心声,帮助解决实际困难。农夫山泉五期是我市重点项目,总投资近3亿元,目前已完成百余亩土地出让,进入场地平整和边坡治理阶段。朱欢指出,政府相关职能部门要加强日常监管和业务指导,属地乡镇(街道)要严格落实属地管理责任,确保安全规范施工,依法依规加快项目建设进度,努力营造风清气正环境,护航项目建设。

农夫山泉梅坪工厂是农夫山泉四期项目所在地,朱欢一行进车间、看流水线、问工艺,详细了解企业前三季度生产经营和市场销售有关情况。朱欢对企业当前良好发展态势点赞,要求企业坚守安全环保底线,继续稳定生产、拓展市场,助力建德水产业持续做强做大。

南方水泥绿色建材产业园项目是“152”项目,其中一期5000t/d熟料水泥生产线技改工程项目计划总投资12亿,日前已点火试机,并计划于11月投入试生产。朱欢一行深入项目现场,看设施设备、听介绍,全面细致了解项目进展有关情况。朱欢强调,有关各方要密切配合、解决问题、形成合力,全力加快项目建设进度。

去年11月26日,AG60野马飞机生产制造总部项目正式签约落户航空小镇。这不仅是建德航空小镇与航空工业集团深度合作的一大标志,也将加快推动建德先进装备制造业高质量发展。朱欢来到飞机生产线,饶有兴致地查看生产流程,询问机头设计、精密制造、材料选用、动力系统、质量管理、市场销售等情况,并重点就企业当前生产经营存在的困难和问题进行现场办公。据了解,AG60轻型运动飞机由中航通用飞机有限责任公司生产,项目设计产能为每条生产线年产100架飞机。朱欢勉励企业继续加强关键核心技术攻关,专注产品研发设计,努力打造先进轻型运动飞机制造企业,为建德通航产业高质量发展贡献更大力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统