市人力社保局云上助工,网络招聘“助就业”
时间:2021-01-08 15:46 来源:市人力社保局 浏览次数:

一是“云”上宣讲招聘高校毕业生。整合全市70家企业647个岗位在“前程无忧”网站平台“一站式招聘”,目前收到简历1018人,为企业减免网上招聘会员费5万余元,推送高层次人才求职信息665人。二是“云”上直播招聘企业急需用工。与建德市融媒体中心合作,举办“求职不见面、送岗零距离”网络直播招聘会,组织6家重点企业人力资源经理客串“主播”在线带“岗”招聘,实现线上报名、线上面试、线上签约,超4万人次参与直播互动,现场收到咨询2429条、电子简历600余份。三是“云”上专场招聘特殊群体。举办“春风行动”女性专场网络招聘会、岑巩县劳务协作专场招聘会,求职者和招聘单位可以实时进行线上交流,通过一对一线上面试洽谈,签订就业协议, 136家企业发布职位500个,在线报名150余人。四是“云”上推送对口帮扶就业岗位。精心梳理适合对口地区需要的企业用工信息,分批推送给黔东南籍务工人员,已为黔东南籍劳动力提供就业岗位2200余个。五是“云”上广泛发布招聘信息。通过建德人社官方微信、求职者微信群等网络平台资源分产业、分行业、分类型免费帮助企业发布用工需求信息,强化宣传,加速人岗匹配。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统