无障碍阅读 停电公告
关于暂停会议促销等聚集性销售活动的通知
发布日期:2021-01-20来源: 建德市 作者:

为进一步防控因人员集聚而带来的疫情传播风险,根据省疫情防控办《关于进一步加强冬春季和春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》(省疫情防控办〔2021〕1号)和杭州市防控办《关于加强2021年冬春季和春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》(杭防组办〔2021〕1号)精神,决定自即日起暂停全市范围内各类聚集性销售活动。现将有关事项通知如下:

一、暂停范围以销售产品和服务为目的的健康讲座、养生保健、产品推介和会议促销等聚集性活动。

二、重点对象直销企业、直销分支机构及直销门店;经营保健食品、保健用品、化妆品、养生保健服务等销售、服务商。

三、工作要求各乡镇(街道)、各有关职能部门要及时广泛开展宣传,结合日常工作组织开展检查,教育引导可能组织聚集性销售活动的经营者停止活动,主动配合疫情防控需要。对拒不配合情节严重的,将按照相关规定处理。

特此通知。


2021年1月19日





打印本页 关闭窗口
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统