无障碍阅读 停电公告
我市领导检查重点场所疫情防控工作
发布日期:2021-01-20来源: 建德市 作者: 邓建勇

1月19日下午,副市长郑志华带领相关部门负责人深入我市部分重点场所检查疫情防控工作。在景澜·新安江宿度假酒店检查时,郑志华一行详细了解了酒店防疫措施落实等情况。郑志华指出,要提高扫码、测温、登记等检查流程的效率,同时加强对酒店工作人员的管理,做好住客疫情防控提醒工作。在城西农贸市场、新安江文化广场地下商场检查时,郑志华指出,要落实主体责任,加强市场出入管理,严格落实扫码、测温、戴口罩等相关防疫要求,同时做好市场、商场的消杀工作。

物流配送对于保障日常生产生活有着十分重要的作用,也是疫情防控的重点。郑志华一行来到位于溪头社区的顺丰速递营业点进行实地检查,要求营业点认真做好快递包裹的消杀工作,让市民放心网购,安心取寄快递。在大润发超市,郑志华检查了超市落实疫情防控相关措施情况,他指出,要落实扫码、测温、戴口罩等防疫要求,加强冷链食品等商品的管理。临近春节,还要做好物资的储备工作,满足市民生产生活的需要。

为配合防疫工作,减少人员流动,市社会福利院一些老人、孩子主动提出留在院内过春节。郑志华指出,要给予他们充分的关怀关爱,丰富他们的节日生活,让他们体会到浓浓的年味。家属探亲时要保持防控距离,提倡通过互联网、视频等形式进行探亲、慰问。






打印本页 关闭窗口
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统