进入老年版
退出老年版
  • 关于开展2020年度建德市规范化农业专业农民合作社、示范性家庭农场申报与监测工作的通知
    发布日期:2020-09-25 15:32 来源:市农业农村局

    各镇(乡)人民政府、街道办事处,有关农民专业合作社、家庭农场:

    为推动我市农民专业合作社和家庭农场培育工作,现就做好2020年度建德市规范化农民专业合作社、示范性家庭农场申报与监测工作通知如下:

    一、开展建德市规范化农民专业合作社申报与监测

    各乡镇(街道)要对照《关于印发<建德市规范化农民专业合作社评定办法>的通知》(建农办〔2015〕56号)的要求,指导、推荐辖内符合条件的农民专业合作社开展申报工作,并提出初审意见。同时,对2019年度已评定的规范化农民专业合作社开展动态监测,并提出监测意见。各乡镇(街道)于10月20日前将申报材料、《建德市规范化农民专业合作社申报汇总表》、《建德市规范化农民专业合作社监测汇总表》报市农业农村局,

    监测表及监测所需报送的材料由乡镇(街道)负责审核保管。

    二、开展建德市示范性家庭农场申报与监测

    各乡镇(街道)要对照《建德市示范性家庭农场认定管理办法(试行)》(建农办〔2014〕83号)的要求,指导、推荐辖内符合条件的家庭农场开展申报工作,并提出初审意见。同时对2019年度已评定的建德市示范性家庭农场开展动态监测,提出监测意见。各乡镇(街道)于10月20日前将申报材料、《建德市示范性家庭农场申报汇总表》、《建德市示范性家庭农场监测汇总表》报市农业农村局,监测表及监测所需报送的材料由乡镇(街道)负责审核保管。

    联系人:罗玮,联系电话:64721589 

    附件:

    1.建德市规范化农民专业合作社评定办法

    2.建德市示范性家庭农场认定管理办法(试行)



    建德市农业农村局

    2020年9月25日



    关于开展2020年度建德市规范化农民专业合作社、示范性家庭农场申报与监测工作的通知.doc



  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统