三都镇全力做好夏季防暑降温工作保障民生
时间:2020-08-31 11:51 来源:建德市 浏览次数:

一是宣传先行,提升防暑意识。通过悬挂横幅、发放宣传材料等多种方式,普及防暑知识,切实提高企业员工和村民的安全防范意识。截至目前,全镇共悬挂横幅15条,发放、张贴各类宣传手册、海报300余份。

二是加大排查力度,严防夏季安全事故。重点对辖区企业、建筑施工单位、超市等重点场所开展安全监管和专项整治,对发现的隐患严格督促立即整改,做到全覆盖、零容忍。入夏以来,累计开展专项检查10余次,发现并整改各类隐患40余条。

三是履行职责,积极开展“送清凉”活动。镇总工会充分发挥工会作用,高度重视夏季劳动保护和防暑降温,积极开展夏季慰问活动。截至8月中旬,开展“送清凉”活动3次,累计走访企业20余家次,发放各类防暑用品200余份,全力做好企业员工服务保障工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统