新安江街道赴兰溪开展招商引资考察推介活动
时间:2020-08-31 11:00 来源:建德市 浏览次数:

近日,新安江街道吕鹏云书记、程斌主任、傅胜英副主任率领经发科、商会会员企业一行赴兰溪光膜小镇进行实地考察,参观光膜小镇光学膜制造基地,听取当地特色产业集群发展情况总体介绍,详细了解兰溪自立环保科技有限公司成长历程、企业文化和发展愿景。

在随后召开的招商引资推介座谈会上,与会人员相互交流产业发展、企业高质量发展以及招商引资工作的相关经验。街道办主任程斌说,此次考察学习感触颇多,启发较大,收获甚丰,我们要学习借鉴兰溪先进经验和做法,大力开展招商引资,着力在抓落实、抓推进、抓见效上下功夫,努力实现招商引资工作的新突破;要学习兰溪自立环保科技有限公司的发展经验,特别是其将环保科技与建筑艺术相结合的做法和高产值高效益的特点是民营企业学习的典范。程斌还就街道优势资源、城南板块平台、特色水产业作了招商引资推介,希望通过此次交流学习契机,在加强两地招商引资和经济交流合作的同时,借助在座建德、兰溪两地企业家朋友的力量,为街道的经济发展贡献力量。

最后,街道党工委书记吕鹏云总结指出新安江街道与兰溪在经济社会发展中有很多相似之处,我们要学习吸收兰溪在推进特色产业集聚区发展方面的先进经验,进一步开阔视野、积累经验,创新工作思路,强化工作措施;进一步探讨如何助推园区产业规模化、集群化、科技化发展以及提高企业产值和亩均效益;进一步精准服务企业,优化投资环境,提升发展速度,推动企业做大做强。同时也真诚邀请兰溪企业家到新安江观光考察,加强沟通对接,拓展合作空间。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统