钦堂乡强化要素保障 加快推进项目建设
时间:2020-08-31 10:59 来源:建德市 浏览次数:

钦堂乡小微企业园项目的建设现场连日来热火朝天。“一期项目开工建设以来,我们一直抢抓时间赶进度,争取早一天建成运行。”该园区有关负责人说。据介绍,钦堂乡小微企业园建成后,园区将创新服务模式,精心打造“热心、诚心、恒心、细心、耐心”五心理念和“创业辅导、科技孵化、环保服务、投融资服务”四大体系,为小微企业提供一站式、保姆式服务。

钦堂乡许多企业家对小微企业园投来了“橄榄枝”签订了意向协议,对小微企业园充满了期待。“这个目标不仅仅是数量上的增长,对于质量也有明确要求。”小微企业园的开发商说,结合产业发展特点和小微企业发展现状,钦堂乡小微园将制定涉及产值规模、亩产税收、节能环保、消防安全等方面要求的标准,提高入园企业的质量。

今年以来,钦堂乡在小微企业园区建设中以“低散乱”整治、“三块地”处置为突破口,加大土地盘活力度,充分挖掘低效利用和拆后利用土地,全力推进资源要素合理化配置。同时,我乡不断加宽小微园区建设项目代办服务,开辟全程代办“绿色服务”,全力优化投资项目审批服务,让企业主感受到“最多跑一次”的改革成果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统