唤醒“沉睡”资源 焕发新安活力——2020年新安江街道以企引企存量资源推介会
时间:2020-08-31 10:59 来源:建德市 浏览次数:

近日,新安江街道举行商会四届十次理事会暨新安江街道以企引企投资环境推介会。街道办办事处主任程斌、副主任傅胜英参加了此次会议。会议还邀请了市工商联副主席李永祥、街道商会会长胡益飞以及辖区内各行各业优秀企业家30余人。

街道办主任程斌首先全面介绍了新安江街道的交通区位优势、产业资源优势、设施配套优势和营商环境优势,号召广大商界人士用好企业家人脉优势,不断强化以企引企,促进本地民营企业与外来资本、项目、技术、人才的融合,吸引客商来新安江实地考察,落户新安,兴旺新安。随后,程斌主任详细介绍今年提出的盘活存量资源行动,通过图文并茂的形式推介摸排出的12处存量资源,其中包括原恒信铜材等3宗闲置地块、黄龙月亮湾大酒店等6宗优质楼宇和岭后洋田山高端名宿集群等3宗重点开发项目用地,并表示新安江街道将克服瓶颈制约因素,适应经济发展新常态,以建设品质卓越、生态宜居的现代化新城为目标,针对环境优势、产业优势和存量资源推进精准招商,吸引优质企业共同参与合作存量资源的转型升级,为新动能发展创造条件、留出空间,实现“腾笼换鸟”,希望企业家朋友汇集各方力量,牵线搭桥,当好项目和存量资源之间的“红娘”,为家乡的经济发展贡献力量。在座企业家都纷纷表示将加强对接,积极投身新安江的建设发展。

由于受疫情影响,今年经济社会发展遭受前所未有的挑战,会上商会会长胡益飞、市工商联副主席李永祥、市发改局金融科负责人郑伊琳分别在助力企业纾困解难、提振发展信心;加快推进复工复产,促进经济持续健康发展等方面建言献策,鼓励企业家斗志昂扬、共克时艰。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统