我市领导专题督查部分重点项目进展情况
时间:2020-08-31 10:52 来源:建德市 浏览次数:

昨日下午,市长朱欢带领相关部门负责人,实地督查部分重点项目进展情况。朱欢强调,进一步加快项目建设进度,确保相关重点项目按时保质完成。

在景澜新安江宿度假酒店,朱欢实地参观了会客厅、观景台、客房、餐厅等地,细致询问项目建设有关情况,并就相关工作提出改进意见。朱欢指出,要继续注重细节,做好酒店内部装饰查漏补缺的文章;要强化内部管理,建好酒店经营团队,做好各类工作衔接;要谋划好经营管理相关工作,做足对外营销和客源地打造等文章。

在“两馆两中心”项目现场,朱欢实地踏看了解了桥东江滨景观公园的新建博物馆、图书馆、妇女儿童活动中心和青少年活动中心等项目进展情况,并听取了市文广旅体局、团市委和市妇联有关情况汇报。朱欢强调,各相关单位要继续密切配合,严把时间节点,加快建设进度,确保如期完成项目建设任务;要强化细节管理,进一步完善相关展陈方案,增强群众体验感;要做好亮相宣传,更好展示我市对外形象,也让广大市民尽早享受民生工程成果。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统