首页 信息公开政务服务互动交流 智能服务
您现在的位置:
首页
>> 建德市政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 财政预决算 >> 专项资金
索引号: 002517089/2020-01593 公开方式: 主动公开
发布单位: 市教育局 公开日期: 2020-07-20
有效性:
关于下达2019年第三批学校(幼儿园)校舍维修改造和零星工程等项目补助经费的通知



直属单位、乡镇(街道)教办,各学校、幼儿园

为加快推进全市学校标准化建设, 实施学校校舍维修改造工程,经研究,决定从教育费附加收入、地方教育附加收入、杭州市教育费附加补助统筹经费中安排部分资金补助有关学校基本建设和维修改造工程项目。

对学校建设和维修改造项目的补助经费由市教育局根据项目完成情况提出拨款意见,经市财政局审核后将资金拨付至有关学校。各学校对补助经费要做到专款专用,严禁截留或挪作用。

各学校要严格按照《建德市政府投资项目管理办法》(建政〔2010〕3号)、《建德市政府投资项目资金管理办法》(建政2010〕4号)、《建德市学校基建工程管理办法(试行)》(建教基〔2014〕9号)的规定和要求实施项目,规范项目工作程序,确保项目的工程质量和工程进度。待工程竣工验收合格后,学校要对工程各项投资进行决算,并经相关审核或审计(具体参照《关于修改<建德市政府投资项目审计实施办法><建德市政府投资项目审计分类管理办法(试行)>部分条款的通知》(建政办函〔2014〕103号)),10万元(含)以上项目将审计结果报送市财政局备案确认,同时做好工程档案资料的归档工作,将执行结果报市财政局和市教育局。

各学校要严格遵守政府有关工程建设项目招投标的规定。合同估算价10万元(含)以上的工程项目,应实行公开招投标程序,不得任意对工程项目进行分包、拆包。乡镇(街道)学校所在的乡镇(街道)公共资源交易分中心如有规定5万元以上须进行公开招投标程序的,乡镇(街道)学校应按照乡镇(街道)要求执行。5万(含)以上100万以下,工程项目可在街道(乡镇)的平台进行招投标。100万(含)以上项目必须进入市公共资源交易中心进行公开招投标。

 

 

 

建德市教育局            建德市财政局

                    2020年720




 

2019年第批学校校舍维修改造和零星工程等项目经费补助表

单位:万元

序号

学校

项目名称

补助金额

1

浙江省严州中学新安江校区

党建示范点,德文化创建。

16

2

浙江省建德市新安江中学

党建示范点。

10

3

建德市新安江第三初级中学

党建示范点。

9.9

4

建德市实验小学

护校安园人车分离工程。

12

5

建德市明镜小学

党建示范点。

10

6

建德市更楼小学

教学楼等墙砖修补,大门口及放心车管理处广播系统增添,体艺楼漏水及木板腐化修补等。

4.7

7

建德市杨村桥中心小学

旧教学楼外立面改造,所有教学楼墙面粉刷,走廊过道文化建设,教学楼防盗门更换。

17

8

建德市航头中心小学

综艺楼三楼篮球场及舞台建设。

20

9

建德市城东实验学校

操场山体护坡浇筑,青春健康教育基地二期,党建示范点,德文化创建尾款。

7.9

10

建德市梅城初级中学

文化建设。

14

11

建德市梅城幼儿园

教学楼补漏,食堂补漏及墙面维修。

4.5

12

建德市李家中心幼儿园

中心园地下排水工程整修,楼梯楼道防滑处理,门窗维修等。

6

长林分园室外部分活动地面软化处理,大厅及墙裙整修、室内外安全隐患整改等。

13

建德市教育局

中小学布局专项规划。

8.5

全市中小学校防雷检测。

9.6

合计

150.1

 









 





打印本页 关闭窗口
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统