首页 信息公开政务服务互动交流 智能服务
您现在的位置:
首页
>> 建德市政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 政策文件及解读 >> 部门文件
关于组织申报2019年建德市物流业发展补助资金项目的通知



 

各镇、乡人民政府,各街道办事处,经济开发区管委会、高铁新区经济发展中心

为推进我市物流业发展,根据市府关于进一步加快服务业发展的若干意见》(建政办函〔2018〕153 号)文件精神,现就2019年建德市物流业发展补助资金项目申报的有关事项通知如下:

一、申报对象及申报材料

1、申报对象为在建德市依法登记注册,具有独立法人资格、依法纳税、无不良信用记录的企业。

2、企业申报财政资助资金,应根据不同的资助项目分别申报。

3、企业须提交的材料

①项目资金申请报告(包括项目单位概况、项目基本情况、项目实施后的经济效益和社会效益等);

②企业营业执照复印件

4、申请不同资助项目须提交的材料

①物流企业新建、提升改造项目,提供2019年建德市物流业发展补助资金申请表(见附件1)和2019年建德市物流业发展补助项目财务清单(见附件2及发票复印件其中实际投资额指装备改造、信息平台建设、车辆购置等。不包含因损耗更换所产生的投资,如:轮胎等。车辆购置若为二手车辆,需单独列明并提供相关资料,如:机动车登记证书、行驶证和发票等

物流外包项目,提供2019年建德市物流业发展补助资金申请表(见附件1)和货运业务外包企业当年支付运费清单,分市内运输企业、市外运输企业填制,企业财务列支的运输费用账册复印件、承诺书,并提供第三方审计报告

以上项目为2019年12月31日已完工项目。涉及扶持有重复、交叉的(含上级各项资金),按照“从优、从高、不重复”原则执行。

二、申报流程

1、相关企业于715日前向市发展和改革局申报,申报材料一式一份。并同时登录建德市财政专项资金网络管理系统网址:http://122.224.120.2:8081/WebHall/WebIndex.aspx。申报材料网上上传。

2、相关企业应如实申报。对弄虚作假项目一经发现,一律追回已拨付资金,并取消该企业今后五年项目申报资格。

3、请各乡镇(街道)、经济开发区、高铁新区积极组织相关企业申报。

联系人:市发改局: 郑    冰  64715604

                市财政局: 过超敏  64721533

 附件.docx

附件:1.2019年建德市物流业发展补助资金申请表

                     2.2019年建德市物流业发展补助项目财务清单

                     3.诺书






打印本页 关闭窗口
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统