建德市人力社保局
部门首页基本信息工作动态公告公示信息公开资料下载办事指南
您现在的位置:首页 >>
好消息!工伤申请“家门口”办啰
发布日期:2020-06-19  来源: 市人力社保局

为方便职工和用人单位申请工伤认定,从6月15日起,我市工伤认定工作实行分级管理模式,新增乾潭、梅城两个受理点,周边乡镇的用工单位或受伤害职工可直接在“家门口”办理工伤申请业务。

一、服务地点

1.建德市行政服务中心乾潭分中心人社窗口(乾潭镇万乐路100号)

咨询电话:0571-58301165

2.建德市行政服务中心梅城分中心人社窗口(梅城镇城南西路24号)

咨询电话:0571-64111563

二、服务内容

工伤保险政策咨询,工伤认定申请表发放,工伤认定申报材料的初审和登记,工伤认定文书送达等。

三、温馨提示

职工发生事故伤害或被诊断为职业病的,所在单位应在职工发生事故伤害之日或诊断为职业病之日起30日内,向统筹地社会保险行政部门提出工伤认定申请。受伤害职工或其近亲属、工会组织可在发生事故伤害之日起一年内提出。

主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统