建德市人力社保局
部门首页基本信息工作动态公告公示信息公开资料下载办事指南
您现在的位置:首页 >>
我市成立首家农业企业博士后科研工作站
发布日期:2020-06-12  来源: 市人力社保局

近日,“建德市山里红家庭农场有限公司”博士后科研工作站经省博管办批准正式建站,这是我市首家农业企业建站单位,也是我市第八家博士后科研工作站。

为推进博士后科研工作站平台建设,鼓励企业引进高层次人才,加快企业技术提升和产业升级,近年来,我市积极贯彻实施“先设站、后授牌”政策,不断加大博士后科研工作站建设步伐,全市先后建有新安集团、新化化工、格林生物、大洋生物、建业化工、深蓝科技、屹通新材料共7家博士后科研工作站,其中国家级博士后科研工作站2家,省级优秀博士后科研工作站1家。设站单位共引进博士后25名。

随着第八家设站企业“建德市山里红家庭农场有限公司”成功建站,我市博士后科研工作进一步扩大到精细化工、新材料、农业等领域,对我市传统优势产业和新兴产业技术提升提供技术保障。

主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统