市畜牧兽医局召开畜牧产业项目实施培训会
时间:2020-04-28 16:05 来源:市农业农村局 浏览次数:

为推进畜牧产业项目规范实施、促进畜牧业高质量发展、畜产品安全优质供应,近日,市畜牧兽医局组织14家项目实施主体负责人召开项目实施培训会。

会上,畜牧兽医局产业科王超就畜牧产业转型升级项目进行介绍解读,向实施单位负责人了解建设进度,并要求在项目建设之余同时做好场区环境卫生、畜禽污染治理等工作。市农业农村局项目管理科科长姚金富从项目申报、实施、总结验收、审计审价等方面,对产业项目建设规范化管理进行培训,要求企业在实施、验收总结时严格按照下达的项目建设计划进行,若有变更需求的,及时向项目管理科报备。

会议调项目建设过程中要突出“实”字,建设内容、资金投入都要切合实际,同时注意时间节点,要倒排计划、尽早完成,建设过程中有问题的要及时主动对接。此外,还就畜禽养殖污染防治、疫情防控、检疫备案、调运监管、畜产品安全等问题,进行进一步要求,并发放畜禽养殖禁用药物名单。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统