建德市人力社保局
部门首页基本信息工作动态公告公示信息公开资料下载办事指南
您现在的位置:首页 >>
抓防控 迎复学——市人社局全力护航工业技校复学复课
发布日期:2020-04-27  来源: 市人力社保局

今天上午,市人力社保局党组书记、局长章明,副局长蓝建荣,局办主任罗昊一行来到工业技校,实地指导复学复课和疫情防控工作,全力护航全校师生安全返校。

章明局长认真听取方腾校长介绍关于学校开学前的准备工作,仔细检查校门口测温设备装置、防疫物资储备等。随后来到食堂、隔离室等重要场所,详细询问学校的入校流程、卫生清洁消杀、应急预案制定、食堂间隔就餐、学生分批上下学安排等,对学校复学复课工作和疫情防控措施落实情况进行全方位的指导。最后,章明局长对学校复学复课工作提出要求,希望学校严格按照上级要求,周密部署、细化工作,进一步压紧压实责任,把握疫情防控工作主动权,从实际出发,从师生健康安全需要出发,有序做好学校开学前的各项准备工作,让学生和家长安心放心。

市工业技校将时刻紧绷做好疫情防控这根弦,把全体师生生命安全和身体健康放在第一位,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,抓严抓细抓实各项防控措施,坚决守好疫情防控“门”、守住教育疫情防控阵地,为复学复课做好充分准备。

主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统