建德市人力社保局
部门首页基本信息工作动态公告公示信息公开资料下载办事指南
您现在的位置:首页 >>
关于暂停建德市人力社保、医保窗口服务的通告
发布日期:2020-02-03  来源: 市人力社保局

根据疫情防控工作要求,为有效减少人员聚集,切实保障办事群众健康安全,现就近期建德人力社保、医保业务办理安排有关事项通告如下:

一、根据《关于暂停建德市行政服务中心、外围大厅、乡镇(街道)便民服务中心窗口服务的通告》相关文件精神,即日起,将暂停建德市人力社保、医保窗口现场办理服务。

二、2月3日起,我们将开通热线服务,对应急必须现场办理的业务由专门工作人员提供咨询、预约等人社和医保服务,对符合条件延期办理事项相关权益不受影响。相关电话如下:

 

三、提倡通过浙江政务服务网(http://www.zjzwfw.gov.cn)、浙里办APP等网上办事平台进行在线申报办理业务。

根据疫情防控需要,窗口服务全面开放时间将根据疫情防控情况另行确定并发布通告。同时我们将进一步采取相关措施,为广大市民提供更加安全、优质、高效的服务,由此给您带来的不便敬请谅解。

 

 

建德市人力资源和社会保障局 

建德市医疗保障局

2020年2月1日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统