建德市人力社保局
部门首页基本信息工作动态公告公示信息公开资料下载办事指南
您现在的位置:首页 >>
看这里,两个政策“红包”,助力企业复工复产!
发布日期:2020-02-28  来源: 市人力社保局

为帮助企业尽快复工复产,鼓励企业吸纳员工,助力社会经济平稳发展,市政府推出两项“干货”政策,为复工企业发出政策“红包”。

一、企业直接招用首次在建德就业员工补助

在2020年5月31日前招录首次在建就业员工,并依法缴纳社会保险3个月以上的,按每人1000元的标准给予企业用工补助。

注意事项

1.参保日期须在5月31日前;

2.招录的员工须首次在建德市单位参保,参保单位名称要和企业名称相符。

3.参保时间要满3个月。

4.员工在录用之前在建德无营业执照,无灵活就业等信息。


二、民办人力资源服务机构就业创业服务补贴

在疫情响应期间,民办人力资源服务机构为企业推荐或派遣员工,依法缴纳社会保险费3个月以上的按每人500元的标准给予机构就业创业服务补贴,最高补贴10万元。同一人员对应的人力资源服务机构就业创业服务补贴和企业招用首次在建德就业员工用工补助不能同时享受。


主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统