市人力社保局“三推进”强力开展高校毕业生就业工作
时间:2020-12-17 15:42 来源:市人力社保局 浏览次数:

一是成立专班,加快推进。对照全年高校毕业生引进目标任务,成立人才就业工作专班,明确工作分工和责任人,细化工作计划,形成每周一汇报、半月一交流、每月一通报、每季一总结工作机制,加快高校毕业生引进工作进度。二是加强联动,合力推进。以人才工作领导小组成员单位和各乡镇(街道)、园区人才联络员为抓手,深入企业宣传政策,了解企业人才需求,开展高校毕业生就业政策培训会3场,乡镇(街道)、园区及企事业单位负责人共计150余人参加,进一步拓宽政策宣传渠道和覆盖面。三是紧盯目标,全力推进。针对今年高校毕业生引进目标任务,按照乡镇(街道)实际情况进行任务分解,定期开展乡镇(街道)、园区及人才工作领导小组成员单位工作督查会,详细解读就业指标任务数和完成情况,探讨科学有效的办法,对各乡镇(街道)、园区的高校毕业生就业情况定期通报。截至7月底,我市已引进高校毕业生1055名,其中应届本科生324名,应届硕士及以上学历71名。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统