夏喜生常委调研粮食和物资储备工作
时间:2020-11-09 16:10 来源:建德商务局 浏览次数:

11月4日,建德市市委常委夏喜生带领市府办、财政局、农业农村局等一行,在我局局长谢照昌,副局长蒋华平的陪同下,对我市粮食和物资储备工作进行了实地走访调研。

第一站实地走访建德市大同益明家庭农场,夏常委视察了种粮大户种植基地、烘干设备,并仔细耐心地询问了益明家庭农场的今年的晚稻产量、售粮情况等。第二站前往建德市惠而丰食品有限公司(东山精制米厂),实地调研我市粮食加工经营龙头企业,惠而丰食品有限公司负责人对公司产品、进货渠道、经营情况做了详细介绍。第三站前往航头粮站,视察了目前已经储备的应急物资以及正在加班加点改造的应急物资仓库。第四站前往中心粮库,视察了粮库的智慧粮库改造工程和晚稻收购现场。

实地视察后,在中心粮库会议室举行的座谈会上我市商务局局长谢照昌对今年我市粮食和物资储备工作和晚稻收购情况做了简要汇报,汇报后夏喜生常委对我局粮食和物资储备工作表示肯定,并提出了保先进、保质量、保基本、保安全、保顺畅的要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统