进入老年版
退出老年版
  • 建德市市场监管局深入推进基层政务公开标准化规范化
    发布日期:2020-11-10 21:48 来源:市场监管局

    建德市市场监管局作为基层政务公开的重要责任主体,始终严格贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,坚持以公开为常态、不公开为例外,遵循公正、公平、合法、便民的原则开展基层政务公开标准化规范化工作。

    基于食品药品监管职责,严格对照《食品药品监管领域基层政务公开标准目录》开展包含行政审批、监督检查、行政处罚、食品安全和公共服务在内的5大类44项公开事项梳理,逐步做好对应事项的信息公开,确保信息的真实性、及时性和有效性。

    建德市市场监管局将会持续以“最多跑一次”改革为牵引,以政府数字化转型为支撑,严格按照要求深度融合政务公开与政务服务,深化拓展公众参与和政民互动,不断优化政府信息供给,确保政务公开权威高效,提升群众满意率。


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统