进入老年版
退出老年版
  • “六.五”世界环境日主题宣传活动
    发布日期:2020-11-10 19:50 来源:杭州市市生态环境局建德分局

    进一步营造生态环境保护氛围,制定下发《关于印发建德市2020年“六·五”环境日暨“6·30”浙江生态日环保系列宣传活动方案的通知》,分阶段在全市社区、企业、乡镇(街道)开展环保宣传“六进”、环保公众设施开放等活动。结合今年是习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”理念十五周年,我市开展6.30生态环境日纪念活动。专题组织全市机关部门、乡镇领导开展研讨活动,组织环保志愿者100余名赴明珠社区、新安江第二小学、新安化工集团等点位开展“美丽中国 我是行动者——蓝天、碧水、净土保卫战”为主题的环保宣传活动和讲座,发放生态环境公民行为规范、“无废城市”创建等宣传手册200余份。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统