建德旅游亮相苏州国际旅博会
时间:2020-11-10 11:12 来源:市文广旅体局 浏览次数:

日前,2020苏州国际旅游博览会在苏州国际博览中心开幕。我市文旅部门积极组团参展。

苏州国际旅博会已成功举办两届,本届博览会以嘉年华的形式把文化与旅游相结合,以“链接诗和远方,再享美好生活”为主题,汇集全国优质旅游展商和境外品质文旅产品,特别推出“长三角品质游区”,打造长三角全域旅游嘉年华,促进长三角文化旅游一体化发展。共有境外参展企业及地区39家,境内参展机构328家,观展客流达10万人次。

活动现场,我市主推秋冬季旅游线路和全域旅游产品。新安江街道、寿昌镇和杨村桥镇分别带去了各自特色文旅产品,农夫山泉、建德苞茶、建德草莓受到了苏州市民的喜爱。通过此次参展将进一步提升我市“爱在17”品牌知名度,吸引更多的游客金秋时节来我市旅游,助力我市打造“长三角休闲旅游目的地”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统