我市赴重庆开展旅游促销
时间:2020-11-10 09:13 来源:市文广旅体局 浏览次数:

日前,我市赴重庆参加2020重庆国际文化旅游产业博览会,以展会展示、推介促销、旅行社走访等多种形式推介我市文旅产品。

本届重庆文博会以“融合文旅、展望未来”为主题,于10月15日在重庆国际博览中心开幕,设有文创产业馆、双晒成果馆、文旅融合馆三个展馆,共十大主题展区,线上线下同步开展,吸引了众多“一带一路”沿线国家以及国内20多个省市(自治区)、近千家文旅部门及企业参展。展会期间,累计吸引线上线下市民超15万人次。

此次促销是杭州市文化广电旅游局针对国内西部客源市场开展的主题推广活动,以“最忆是杭州”为主题,重点推广前亚运杭州最新文旅产品。我市围绕生态、宜居、康养、文化、乡村五大主题和中国首个气候宜居城市、新安江水电站、《江清月近人》大型山水实景演艺、严州古城等最新文旅产品和精品线路进行推广。在渝期间,我市还在重庆大足、北碚召开了“爱在17”航空旅游推介会,主推“黄山+灵栖洞”、严州古城等长线航空旅游产品。

今年以来,特别是省际旅游放开后,我市以“下一站,建德新安江”为主题,大力拓展中远程客源市场,开展“爱在17”航空旅游促销活动。计划在重庆、四川、内蒙古等省市开展20场航空旅游促销活动,预计将引进重庆、四川等中远程客源超2000人次,进一步提升我市在中远程市场旅游知名度,全力打造“长三角生态旅游目的地”和“国内一流宜居宜业幸福城”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统