市住建局加强质量监管 确保工程质量安全
时间:2020-11-10 20:01 来源:市住建局 浏览次数:

老旧小区综合改造是今年市政府十件民生实事项目之一。为了改善老旧小区居民居住条件,提升居民生活幸福感,我市今年启动了老旧小区综合改造项目,全面改善老旧小区基础设施落后、消防设施缺失、生活配套功能不全等问题。对照国家和省、杭州市相关要求以及项目年度计划安排,2020年我市启动老旧小区综合改造项目5个,涉及居民2257户,建筑面积18.15万平方米,计划总投资7165万元,预计12月完成全部项目建设。

为落实监管责任,建立长效管理机制及项目巡查机制,推进我市老旧小区综合改造提升项目质量安全文明施工工作,同时做好迎接第二轮中央环保督察准备工作。8月18日下午,市住建局周局长等人对我市2020年城镇老旧小区综合改造工程项目进行检查,现场督导项目质量、安全文明施工等情况。

下一步,市住建局将时刻保持警惕性和责任感,定期安排监管部门督导,使我市老旧小区改造工程质量得到进一步提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统