建德市人力社保局
部门首页基本信息工作动态公告公示信息公开资料下载办事指南
您现在的位置:首页 >>
市人力社保局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-20  来源: 市人力社保局

近日,市人力社保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,会议全面总结了我局主题教育成果,并对下一步重点任务和工作进行了部署。

市人力社保局党组书记、局长章明对主题教育工作作全面总结。

自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在局党组的高度重视和正确领导下,在市委主题教育第五巡回指导组的有力指导下,市人力社保局主题教育成果丰硕,群众获得感、幸福感、安全感进一步提升。党员干部政治素养、担当意识、服务意识大幅提升,聚焦解决群众操心事烦心事揪心事,党组成员领办的9项“三事清单”全部按期完成,党员干部为群众做成好事421件,其中打造“全窗、全网、全城、全年”“最多跑一次”立体服务体系举措相继获市主要领导批示肯定,被《杭州日报》、浙江新闻、杭+新闻、杭州电视台宣传报道,并在建德市“关键小事群众评”民生实事成果擂台赛中获部门组第一名。省、杭州、建德市主流媒体和专报共报道我局主题教育信息27篇,多维度展示了我局主题教育的生动实践。

章明同志指出,下一步要严格落实中央、省、杭州及市委要求,建立“不忘初心、牢记使命”机制,学习教育要再加温,常补理想信念之“钙”;整改落实要再加压,常抓立行立改之“实”;机关党建要再加强,常夯创新发展之“基”。

市委主题教育第五巡回指导组副组长汪增祥对市人力社保局主题教育工作给予了高度评价,并希望市人力社保局全体党员继续在理论学习上下功夫,进一步增强党性;在为民服务上下功夫,进一步方便群众;在加快建德新崛起上下功夫,贡献人社积极力量。

不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,更是全体党员干部的终身课题。市人力社保局将把通过主题教育激发的工作热情、焕发的奋斗精神,转化为推动建德人力社保事业高质量发展走在前列的强大动力,为建德全市域全方位融入长三角一体化高质量发展贡献积极力量。


主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统