首页 信息公开政务服务互动交流 智能服务
您现在的位置:
首页
>> 建德市政府信息公开 >> 领导之窗 >> 近期活动 >> 朱欢
我市十六届政府举行第三十七次常务会议
发布日期:2019-08-06来源:建德市

8月5日上午,市长朱欢主持召开市十六届政府第三十七次常务会议,市委常委、常务副市长俞伟,副市长陈文岳、柯汉根、夏喜生、郑志华等参加会议。市人大常委会副主任吕建月、市政协副主席程旭、市人武部政委陈信超应邀列席会议。

会议听取了市规划和自然资源局汇报的《建德市土地整治项目变更暂行管理办法》。会议原则通过后要求,进一步落实好该管理办法,让土地整治项目变更有据可依,实现规范管理兼具效率的目的。会议强调,下一步要严格执行管理办法,各部门形成合力共同推进,高度注重办事效率,进一步强化管理,坚持廉洁、守住底线,确保土地整治项目取得实效。

随后,市经信局汇报了2018年度规模以上工业企业“亩均效益”综合评价过程以及评价结果。此次综合评价结果显示,我市规模以上工业企业中有A类企业50家、B类企业101家、C类企业89家、D类企业12家。从各项核心评价指标看,2018年度全市规模以上工业企业“亩均效益”整体较2017年有明显提升。会议原则通过后要求,根据产业特性,适当放宽对涉农制造行业的评价标准,同时加强管理,倒逼D类企业加快转型升级,进一步鼓励A类企业做强做大。

会议还听取了市农业农村局汇报的《2019年度建德市乡村振兴重点任务攻坚实施方案》及共建乡村振兴考核办法。会议原则通过后要求进一步做好工作部署,细化分解考核任务,努力营造氛围,做好督查考核,把这项工作做深做细做实。

会议审议并通过了《建德市原机关单位养老保险统筹参保人员养老保险关系衔接处理意见》(送审稿)、《关于提高我市城乡居民最低生活保障标准的方案》,并研究通过了招商引资企业小客车直接配置指标。






打印本页 关闭窗口
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统