首页 信息公开政务服务互动交流 智能服务
您现在的位置:
首页
>> 建德市政府信息公开 >> 领导之窗 >> 近期活动 >> 朱欢
我市领导督查文明城市创建工作
发布日期:2019-08-02来源:建德市

1日上午,市长朱欢带队专题督查全国文明城市创建工作。市委常委、宣传部长朱春根参加督查。

市领导一行先后来到浙西商城有机更新整治点、少年宫巷整治点,查看立面整治效果,要求做好店招店牌和电线整治。在近江小区,停车难是多年的老大难问题,今年该小区通过场地整治,改造出95个公共停车位,加上对70多个车库开展门前治理,该小区一共能解决160多个停车需求。朱欢在现场检查后充分肯定了小区的做法,同时希望他们进一步打造好小区环境,让近江小区成为美丽小区。

随后,市领导来到白沙大道旁有机更新整治点,详细了解整改方案,要求新安江街道配合施工单位做好群众工作,加快有机更新整治步伐。在溪头新村,由于对装修垃圾管理不规范,导致生活垃圾出现乱堆放现象,市领导要求街道和社区加强小区管理,加快小区整治,市城管局做好垃圾清运工作。市领导还检查了东山湾综合整治点,要求加快停车场改造项目进度。

位于政法路的新世纪花园小区正在试点建设电动车充电棚项目。朱欢仔细听取资投公司关于项目整体情况的介绍后,与社区负责人和小区居民一起交流项目建设感受。朱欢要求,在老旧小区建设一批电动车充电棚,既便于电动车规范管理,同时也有助于有效防控电动自行车火灾问题,下一步通过试点项目及时总结经验,因地制宜做好项目推广,为群众提供安全便捷的生活环境。






打印本页 关闭窗口
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统